Уйти в любовь...

Надея Захарова
Уйти в любовь и не вернуться
Безумец может иль глупец,
Так верно в чувство окунуться
Лишь только любящий слепец.
Любить всем сердцем будет вечно
До боли в кончиках волос,
Но будут часто, бессердечно
Рвать сердце по клочкам полос...