Я хочу подарить тебе счастья

Владимир Гельдт
Я хочу подарить тебе счастья
только этого я не могу.
Я хочу, чтобы ты улыбалась
но заставить тебя не могу.

Я хочу каждый день тебя видеть
и с тобою одной только быть.
Заболел, может быть, я тобою
и сгораю сейчас я в огне.

А огонь тот горит и не гаснет
и не выбраться мне из него.
Не судьба моему значить счастью
и не быть нам с тобой вдвоём.

Ты прости, если что, не хотел я
чтобы вышло у нас с тобой так.
Я ж хотел подарить тебе счастье
но не смог подарить его я.