О себе, любимой

Неонова Екатерина
 ...Почти обычна…
Оптимистична,
Демократична,
На вид прилична.

Умом критична,
Категорична,
Слегка цинична,
Но симпатична.

Экономична,
Дипломатична.
Терпение, правда,
Не безгранично)

Порой скептична,
И иронична…
Но в общем-целом
Не ноль…как личность…))