Голос вопиющего в пустыне!

Иван Фёдорович Кудрявцев
                70% государственных лекарств –
                подделка!

                Пресса России.

Лекарства,
Рекомендованные
врачом,
наконец-то –
у меня!

На них –
Надеешься, как на Бога.
Из последних сил
Ждёшь – помогут!

Оказывается – подделка!

Ушло время, силы –
Которых не хватает! –
И, может, Жизнь…

Где же совесть?
Власть?
Государство?

Кто ответит?
Ау, люди!

Из книги "Вспышка".