Скучаю...

Азалия Вересковая
Осень, дожди, сигареты и кофе,
Мокрый балкон, замерзающий профиль.
Утро, будильник, маршрутка, работа,
Заказчик, обед, поскорей бы суббота.
В магазин и домой, ничего не забыть,
Погулять, покормить и лапы помыть,
Ужин готовить, на завтра обед,
Всё, надоело! С собакой под плед.
На ночь кино, что-то сладкое к чаю.
И иногда, очень редко, скучаю.