Осторожно

Колючий Игорь
Я буду любить тебя.
Сильно, сильно.
А хочешь, подруг убью, осторожно?
Ты только моя.
Других не осилю.
Герой твоих чувств
и тела насильник.

Оставлю без шансов узнать чужой ласки,
Классический Мир превращая в сказку.
Печали, заботы - по силам отнять,
Тихонько и нежно лишь стоит обнять.

Ты только приди ко мне,
когда сложно,
когда это все мне покажется зря -
Ты либо убей меня, осторожно,
Иль так же, сильней, полюби меня.