Душа

Наталья Обыденнова
Душе вдруг стало неуютно -
Она замёрзла и промокла.
И тут же резко, абсолютно
Мелодия в душе замолкла.

Душа вдруг стала одинокой
И загрустила от чего-то...
Ей показалась жизнь жестокой,
ей стало не хватать кого-то.

Душа вдруг стала непонятной -
Пить кофе и ложиться в восемь.
Душа влюбилась безвозвратно,
Ведь в мире наступила осень.

26.09.2013 (26 лет)