Июль - Путеводная звезда

Анатолий Милютин 2
Как  будто
Только что
Вчера,
Был  наш  июль
Как  этот
Жаркий,
Фиалкой  пахли
Вечера:
Гуляли  мы  с тобою
В  парке.

Я  видел  только
Лишь  тебя:
Изящный  профиль,
Гибкость  тела...
И  шёл 
Не  чувствуя  себя,
Касаясь  локтя
Так  несмело.

И  пела  в  парке
Нашем  скрипка,
И  заливался
Томно  сакс...
Я  был  сражён
Твоей  улыбкой-
Не  мог  поверить,
Завтра - ЗАГС.

Как  быстро
Пронеслись  года.
Июль нам -
Путеводная звезда.

      23 июля 2013 г