Поколение обманутых вкладчиков...

Таис Шах-Ах-Мат
Поколение обманутых вкладчиков…
Без - верные, без - умные
Малооплачиваемые,
Отечество для них – мачеха…
Потомки! Не плачут!
Груз великой Победы – несут,
Вечный огонь – не чтут.
Предки! Рыдают!
Нам завещали, для нас зажигали,
Смертельно уставшие спят,
Ждут сожалений…
(Пусть запоздалых) – ждут!
Потомки! Не плачут - жрут!