Поцелуй под дождём

Валерий Гамаюнов
Сентябрь.
И мы.
Под небом полинявшим
стоим вдвоём, качаясь на ветру,
в объятиях,
как два листка, прижавшись,
укрыть пытаясь
от холодных струй
всё то, что ценим.
Ветер рвёт одежды,
деревья обнажая до ствола,
а мы застыли в поцелуе нежном –
единственном
проводнике тепла.

Тепла,
что отдаём с тобой друг другу.
Нас не разлить в водовороте дней.
Дождь это понял
и в своём испуге
бессильно плачет
всё сильней,
сильней...

26.09.13.