К 1150-летию Смоленска!

Саша Второв
Сегодня праздник! Праздник города у нас!
Пенсионерам пенсия пришла.
На рынках скуплен каш дешёвых весь запас.
На улицах зевакам нет числа!

Чиновники: кто в ресторанах, кто в кафе
Сейчас в корпоративных кутежах.
Рабочий люд домой вернётся подшофе.
И многолюдно станет во дворах.

Сегодня праздник! Праздник города у нас!
На радость людям праздник дала власть.
Мы не забудем этот юбилейный час -
Ведь каждому своя досталась часть.