Гламурная свинка

Айрени
                Нарядная Свинка-блондинка
                Не свинка, а просто картинка
                Накинула шарф-паутинку   
                И кожаные ботинки.

                Надела на тонкие ножки
                И приколола брошку.
                Перчатки взяла и горжетку
                И меховую беретку.
      
                Нарядная Свинка-блондинка,
                Порывшись в плетеной корзинке,
                Достала духи и помаду,
                А так же кусок шоколада.

                И в зеркало глядя умильно,
                Сказала:" Я выгляжу стильно,
                И очень и очень недурно,
                А, может быть, даже гламурно.