О тебе...

Рина Плаксина
               


Поселился ноябрь в моём сердце...
Ветер северный хлопает дверцей.

В доме пусто и студно - покинут,
Фотографии в рамочках стынут.

Гол и чёрен лесок за рекою,
Воздух пахнет прозрачной тоскою.

И в следах, что ушли по тропинке,
Слёзы дождика - хрупкие льдинки.





20.04.2005