Шутник беспечный... Коллекция вееров

Цунами Сан
меняет ветер
тепло своё на холод
восток на запад

непостоянен
целует первых встречных
под платье лезет

в порыве страсти веер
раскрылся сразу…
шёлк разорвал нарочно
шутник беспечный...