Обида...

Соломон Ст
Мне больше ничего не надо,
Я напишу лишь пару строк.
Любви разгадана шарада,
И слезы капают в песок -
Песок моих надежд иссохших...
Когда-то верил, что с тобой
В дни нашей жизни суматошной
Смогу я обрести покой,
Но не покой ты подарила
И, уж конечно, не любовь...
А сердце ты мое разбила.
Нет сердца, и сухая кровь
Похожа больше на чернила,
Что сохнут быстро на листе -
Листе души моей. Как мило
Когда-то улыбалось мне
Твое лицо... И я, наивный,
Поверил ласковым словам:
Была такой ты позитивной...
И верил в то, что не отдам
Тебя уж точно никому я,
Но жизнь распорядилась так,
В тебе увидел я другую.
Да, ошибался я, дурак, -
На самом деле ты жестока,
Цинична и безмерно зла...