Благослови ее прощальный вальс...

Елена Журавлева Подольская
Пусть эта осень будет к нам добра,
Закрасит щедро золотом утраты,
Седым дождям добавит серебра
И нежности в восходы и закаты,
Пусть эта осень будет к нам добра…

Есть у нее особое тепло
В предчувствии земного возрожденья,
И на душе печально и светло
От листьев бесконечного круженья,
Есть у нее особое тепло…

Благослови ее прощальный вальс
Багряных красок замершего сада
И хризантем пленительную власть,
И таинство  ночного звездопада,
Благослови ее прощальный вальс…