Тепловоз из сказки

Татьяна Вагаль
По железной дороге спешит тепловоз,
Он в зеленых вагончиках сказки привез,
Про далекие страны, моря , океаны,
Где дельфины, жирафы, слоны, обезьяны.
Там бананы на пальмах растут, и кокос.
Меня в сказки свои увези тепловоз!