Гомосексуальная баллада

Алексей Максаев
-Ой лю ли! Ой лю ли!
            -Пацаны к тебе пришли.
-Тра ля ля! Тра ля ля!
             -Не напейся как свинья !
-Трах тибидох! Трах тибидох!
              - Сделал выдох?
                - Не делай вдох!
-Ха ха ха! Ха ха ха!
               - Выпил водки,
                - глотни пивка!
-Опа опа опа! Опа опа опа !
             -Сокол ты мой ясный,
                - пропала твоя ж--а!
-Ёрш твою медь! Ёрш твою медь!
              - Нужно ли, милок, друзей таких иметь?
-Ой ля ля! Ой ля ля!
               - Ты переживаешь зря!
- Раз раз раз! Раз раз раз!
              -Мальчик,ты не п-----с!
-Ой ё ёй ! Ой ё ёй !
               - Отправляй ребят домой!