медальон

Аня Анохина
Отлегло от сердца, тревога отпустила -
Тебе, иноверцу, примету объяснила...
Словно у скитальца выпросила солнце,
Золотым овальцем с карточкой на донце,
На тоненькой цепочке в вырезе глубоком
Ношеной сорочки... Отправляйся с Богом.