Ветер с востока

Корсо Ирвинг
1.
Солнце восходит,
И Восток мнится ближе,
Нежели Запад.

2.
О, элегантность...
Ловушка посвященным –
Искусство думать.

3.
Слегка смущая
Взор непосвященных,
Чуть-чуть прищурюсь.

4.
В чем смысл истины? –
Все происходящее
Чья-то версия.