Звезда

Моргана Руднева
Башка трещит. Je suis malade.
И пять утра. Нельзя так жить!
Нельзя питаться шоколадом,
И кофе хватит столько пить!
И никаких стихов ночами,
И книжек заполночь, и - да! -

Вы никогда не замечали,
Как с неба катится звезда?...