проснись!

Катрин Кашурт
а ты для них
пустое место
живешь в долг
на чужие мысли
сам себе волк
не знаешь толк
где это "вечно"
избыток мести
проснись! сейчас!
чего ждешь после
-
смерти




26.09.2013
картинка из интернета