ты меня подожди...

Марта Валешевска
Данилушка, сынок!
Прошло два года с тех пор, как я закончила последние строчки.
Я смирилась с твоим уходом. Ты меня подожди.
Там с тобой бабушка Дина, деда Володя и все
наши близкие, ушедшие к Господу.

Как я жила эти годы без тебя? Сложно.
Но я здесь еще нужна, видимо,
раз Господь не отпускает меня к тебе. В апреле прошлого года, я уж совсем к тебе было собралась. Даже дату ухода знала. Но Господь решил, что рано.
Правда, подготовил меня на всякий случай. Дело было так.

Позвонила я к Яну Юрьевичу. Он для меня авторитет в плане лечения. Посоветовал он мне отменить гормоны, которые я принимаю 8 лет. Ну, я и рада стараться! К чему все привело, страшно вспомнить! Когда я в очередной раз легла в областную больницу, меня нашпиговали гормонами, почистили кровь и началось…

Пропала боль и пропал сон. Было здорово!
Ничего не настораживало и ничего не пугало.
Я носилась все ночи по лестнице с первого этаже до девятого и обратно. Это с моими - то суставами! Продолжалось все это 18 дней.
Я молчала как партизан. Мне было здорово!
Каждый день какие-то новые открытия.
Не буду всего перечислять,
но закончилось тем, что я говорю Володе: « Хочу пиз(ой!)тины» под соусом Борминталь!»

Вот и приехали!
Напуганные Володя и Денис предприняли все,
чтоб мне помочь! В больнице областной
вернули мне сон за две недели.
Так я осталась жива, но…
Вернулись страшные боли.
Вот уж год доходит после этих приключений.
С болью живу, стараясь скрыть от Вовы,
чтоб не огорчать и не пугать его.
Правда, в день твоего, Данилушка,
рождения 9 февраля было так тошно и так больно,
что не выскажешь!
И трясло и болело все так,
что света белого не видела.
Я знаю, что это Всевышний отвлекает меня от боли душевной. Пережила.