Бабочки в животе

Марта Валешевска
Я не знаю кто я. Человек,
Иль побег, тянущий к солнцу руки?
Только хочется вот так весь век,
Чтоб в душе перекликались чудо-звуки.

Я хочу тянуться, нет не вверх,
Слава Богу не обижена я ростом.
Я не знаю, может это грех,
Я к твоим губам хочу тянуться просто.

Мне с тобой и сложно и легко.
Мне с тобой и радостно и грустно.
Рядом ты,я в мыслях далеко.
Нет тебя и сразу зябко, пусто.

И мне уже знакомо это чувство,
Когда щекочет бабочка живот.
Так сладко - сладко,а потом отпустит,
Так нежно - нежно,пусть ОНО живет!!!