Я перестала о тебе писать...

Анна Вардан
Я перестала о тебе писать,
Да и тебе давно я не писала!
Устала просто письма посылать,
Ну а в ответ пораниться кинжалом.

Любить тебя безумно сердцем всем,
И жить тобою каждое мгновение...
И ждать тебя на сайте...Но зачем?
Когда с другими занят ты общением..

Признаюсь, мне безмерно тяжело,
Любя, смертельно больно расставаться!...
Быть может в ком-то чувство и прошло,
Во мне же продолжает развиваться...

...Я перестану о тебе мечтать,
Я постараюсь очень, обещаю...
Хоть и от боли хочется кричать,
И тьма мое сознание застилает...