давай забудем

Алиса Мелихова
Давай не будем время тратить на страдания,
На бесполезные и бесконечные ожидания.
Давай  не будем придаваться осторожности,
У нас с тобой ведь бесконечные возможности.

Давай забудем дни недели, числа, месяцы
И до квартиры не дойдем - начнем на лестнице.
Давай не будем мы включать сегодня свет:
Все подождут, у нас терпенья нет.

Уже не лето, но тепло от нежности,
Мы растворились в этой жаркой неизбежности.
Для счастья мне тебя здесь не хватало,
Ты ближе близкого, а мне тебя всё мало.