Давай друг другу помогать

Таня Турбин
                Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/09/15/4196
                «Псевдо-Авангардистам, Метафористам!.. Слово-Бог!»               
                Автор -  Илья Альтман


Наш мир - он так разнообразен.
Для каждого миг очень важен.
Что чувствами сумел достать -
желает миру рассказать.
Хотя не держим мы в секрете,
Что мы любители поэты
Не будем никому мешать.

Пусть творчество пребудет чистым.
Ведь есть у многих, что сказать.
Метафорой строка искрится -
слова  восторгом напоят.
Резвятся в словесах поэты.
Они, порою, словно дети.
Не стоит право осуждать.

Есть среди нас авангардисты
метафористы, пародисты…
Картину мира рисовали
словами, дерзостно, желали 
его - украсить и улучшить.
Добрее стать красивей. Лучше
давай друг другу – помогать!