Хочу к тебе навеки, навсегда...

Анна Вардан
Хочу к тебе навеки, навсегда...
В беде и в счастье рядом быть с тобою.
И согревать любовью в холода,
А в зной дарить прохладу неземную...
Быть рядом каждый миг, не отходя,
Ловить твой смех чудесный каждый вечер,
Обнявшись крепко, слушать шум дождя,
Шептать: "люблю, люблю тебя! Навечно..."
Хочу к тебе...неудержимо, да...
Зачем таить желания за ложью?...
Ведь жизнь моя без глаз твоих пуста,
А сердце так существовать не может....