Увольте

Женя Казазиди
Молиться буду, молить - увольте,
Уже бродила средь пустоты.
Вы души мёртвых да упокойте,
Живым - живое, они - холсты.
Какие краски здесь заиграют,
Какие маски проявят суть?
Я многих помню, я многих знаю,
Но каждый сам свой проходит путь.

                2011.