Кромсал ты словами, как бритвой!

Ирина Дядина
Кромсал ты словами, как бритвой!
Вонзались они в мою плоть,
Была я подавлена битвой,
Мне некому было помочь.

И нечем мне было отбиться,
Не знала таких я слов,
Что могли сейчас пригодиться,
И мою защитить любовь.

А ты меня резал сильно,
Старался все побольней!
Из раны лилась обильно
Кровь моя, я – за ней.

Я таяла, словно свечка,
От этих колючих слов.
Я думала – будем вечно,
А ты растоптал любовь.

26.09.2013