душенька Певучая...

Евгений Климов 2
Миг необратимый
Спят аквамарины. 
Ночи фиолеты
Уплывут не вдруг. 
Переливы Света
Вынут из глубин, и...
Мир, притихший - дивно 
будит Солнца круг.

В травах - акварели 
Музыка - в капели. 
ах, Луга вздыхают
Томною волной...
С неба льются трели
а Туман в купели 
Росной, омывает   
Окоём родной...

Добрым будет
утро
Добрых будит
мудро
Лучиком Ярило
Озаряя вкруг...
Чтобы
Возлюбила
Чтобы
в Яви пыла
Душенька, певучею
Просыпалась вдруг. . .




По фразе в рец. от С. Водолей :-)
:
“миг необратимый спят аквамарины”