Как солнце уходящую луну

Наталия Козютинская
Играла..Могущественную царицу, жрицу.

Изображала..Поющую любовь, жар-птицу.

Дарила..Шутки остроту, коварные мечты, желания.

Любила..Летящую весну, а меж строки слезу (цвело отчаянье).

И сейчас люблю..Нелепо, слепо.. как солнце уходящую луну..