Допущения и доступность..

Мальвина Копман
Ты в Мой покой ворвался
Снова..
Дав корм с протянутой руки..
Застав врасплох.. Подкрался
Словом..
И без ключей взломал замки..

С надрывом в сердце от разлуки..
И в мыслях.. Я к Тебе лечу..
С мольбой.. С болезненностью звука..
Где гложет мощь..
И Я кричу!

А вдруг, Я снова ошибаюсь?
Тянусь к привычному плечу,
Вооружаясь,
Обижаюсь..
Но волей Божьей,
Излучусь..

Себя ломая..
Возвышаясь, Себя прощаю! И любя,
Прошу,
Не воскрешай Мне память..
Где Я бегу..
Но от Тебя!

Глобально, - Я в Твоем покое!..
Твоим вершинам
Вопреки..
Кто Мною дышит,
Удостоен
Моей отдавшейся руки!