Смысл дня

Елена Петриченко 2
Пусть шелестит мне ветер в тишине,
Что все не так, живу я как во сне.
Что новый день, как путник у ворот
С собой несет забот невпроворот.

Тебя я ветер слушать не хочу.
В итоге дня есть смысл, я молчу.
Стараюсь вновь тот смысл я найти.
Понять, что ждет на жизненном пути.

Восход, закат у каждого ведь свой,
И вновь иду с работы я домой.
Но мне понять так важно в тишине,
Что свет сияет мне в кромешной тьме.

02.09.13г