Красот чудесные..

Олег Никогосян
**
Красот чудесные крупицы
Янтарным обтекают словом –
Хочу, чтоб продолжала сниться
В осенних вечерах мне снова.
Непрочны памятные звенья,
Что блики нашей жизни правят
Лишь водопадом сновидений –
Так что прошу немного, право.
Теперь уже не за горами,
Где улетучится беспечно
Всё, что когда-то было нами,
Перед прострациею в вечность.


2013

илл.-Дали