Осенний букет

Светлана Дерид
На ладошку солнца
Похож осенний  лист.
Он машет у оконца
Под шум и ветра свист.

Зовёт на бал чудесный -
Осенний маскарад.
Кудрявый лес - кудесник
Всем детям будет рад!

Нарядные букеты
С прогулки принесём,
Согреем солнца светом
Озябнувший наш дом.