Скучаю, милый...

Яна Ижболдина-Штенникова
В такие ужасные ночи,
Когда невозможно заснуть.
Мой мозг разрывается в клочья
И мысли никак не заткнуть...
Они, как пуля за долю секунды
Проносятся в голове,
Пронзают сердце и душу в дыры,
И жгут меня на огне...
Стреляют метко, без промедления,
Меня убивая в миг
И не дождёшься ты сожаления...
Очнись, у тебя же бзик...
О, как ужасны такие ночи...
Увы, но без них никак...
Скучаю, милый, я очень очень...
Скучаешь ли тоже так?