Игры разума

Генри Рассел
Произношение со светом
Внутри борьба от вариантов двух
Да или трех, возможно больше
Но Произнести одно пришлось
Возможно и не то, что истина сейчас
Ты и не понял, как так получилось
Твой разум так решил, и так произошло
И даже если постараться
Cказать не правду и уйти сухим
Показывая, будто ты тут не при чем
Все видно и понятно даже лучше
Понятно то, что в разуме произошло
Вибрации в пространство выпуская
Энергию создав вразрез себе
И думать так, что будто бы прокатит
Все истинные мысли где-то скрыть
Ты как ребенок, ничего не понимаешь
Что разум твой способен совершить
Да, только так, как в разуме свершилось
И если посмотреть назад
Не врать себе и честно диалог вести
Где бы ты ни был и куда бы ты ни шел
Все это только разум
И только он тебя сюда привел
Тебе не нравится все то, что есть вокруг?
И постоянная борьба в себе?
Ты недоволен местом в обществе людей?
Но говоришь всем, что ты счастлив тут?
Давай, продолжи разрушать свой дар
И бесполезность интегрировать в свой мозг
И будешь рад, но только на показе
Когда ты оболочку всем пытаешься продать свою
Но в одиночестве всплывает чувство
Что жалко даже самого себя
Да, утешаешь гордыми словами, но разум все устроит для тебя
Есть способ изменить дорогу
Он нужен большинству, таких как ты
Но гордость, злость и убеждения с оградой
Все недоверие к тому, чего не знаешь ты
И не желание попытки предпринять,
Прислушиваясь к мнению толпы
Твой разум это все сжигает на корню
Ты забракован, ты дефектен и недоработан
Ты выпущен для опытов
Чтобы другим показывать
Что будет с теми, кто не строит мир внутри,
И не богат рассудком в возрасте своем
Но ярко так торгует оболочкой
И украшает свой материальный мир
Что также получается нелепо, по причине
Убогой, недоразвитой, скупой
Той, что внутри, ее прозвали просто пустотой…
Все будет так как в разуме свершилось,
Но разум, для начала, нужно получить…
Тут гены не помогут или книги
Поступком можно свет внутри включить
Да, возможно это дико для тебя
Но нужно что-то от себя другим отдать
Ты этого не делал до сих пор
Давай, пойдем, не бойся, это — свет
Он разум твой настроит на финальный раунд
Который будет длиться так, как ты захочешь сам.
Или не надо, нет, тебе это зачем?
Тебе и так комфортно в окружении измен
Себе, другим, семье, друзьям
Ведь дожил ты до чтения признаний
И это снова хорошо, я рад такому дню
Возможно, у виска, прямо сейчас, сидишь и крутишь пальцем
Вот. Тоже хорошо, это одна из миллионов всех реакций.
Спасибо
Кто ты, я не знаю
Но вот сейчас ты диалог ведешь
Мы этого хотели, ты, возможно, понимаешь
Что разум твой так нехотя принял
Да, да, мы сделали все так, чтобы твой разум за тебя
Дорогу поменял.
И нет такого, что «должно быть только так»
Вокруг все только так, как разум наш решает.