лужи - капли 2

Алла Небо
Лужи - капли, капли - лужи
Шел малыш себе домой
Мамочка скакала цаплей
По дождливой мостовой

Взрослые - такие дети
Ничего не понимают
И сапожки из резины
Никогда не надевают

Вот бы превратиться в каплю
И нырять себе, скакать
Убегать от вредной цапли
И машины догонять