Мужчинам Казахстана!

Айна Айтжанова
Когда я словом не пройму мужчину,
Когда его никак не вдохновлю,
Тогда всех женщин соберу в дружину
И на войну за будущее пойду.

Пока же верю, верю, есть мужчины!
Надежды им на плечи возложу.
И веря в них, что умные и сильны,
Я в будущее двери отворю!

Я не хочу искать и знать причины,
Зачем проблемы делают стране.
Есть умные, отважные мужчины,
Вы только вместе будьте в той борьбе!

И пусть меж вами разны будут споры,
Мне все равно, кто умный, кто дурак.
Любви и веры женщины достоин
Пусть будет на земле любой казах!

И пусть земля, что Родиной зовется,
Найдет опору в сыновьях своих!
Рожденный в Казахстане назовется,
Казахом, даже, коль кровей иных.

Но, если будем мы едины в споре,
Когда за честь страны всем надо встать.
То будет каждый Родины достоин,
И будет рад здесь корни продолжать!

@Айгуль Кохаева.