То было время безобидное...

Любовь Мокеева 2
    Ждала для жизни из сказки принца.
    Винить судьбу свою не буду.
    Ты был проездом из провинции.
    Я сердце отдала тебе и руку.

    С тобой я поделила поровну
    Свою постель и номер телефона,
    И комнату(малюсенькую комнату).
    Мы радовались,что она была с балконом.

    Летели дни.За днями-месяцы.
    То было время безобидное.
    Мне говорили:"любовью светишься!"
    Я отвечала:"так позавидуйте!"

    С тобой мы были такие разные;
    Как две планеты на орбите.
    Но превращались будни в праздники,
    Когда планеты те сходились.

    Ждала для жизни из сказки принца,
    А повстречала "Будулая".
    Пришел ко мне воды напиться
    В весенний праздник первомая.

    Но если бы начать все заново,
    Скажу вам честно (без обмана):
    Женой парнишки черноглазого
    Я обязательно бы стала.