Без названия - 1

Александр Гикало
Потихоньку все идет на убыль
Нет уже того огня в глазах,
Раньше думал,что вино погубит,
Оказалось, что не там искал я страх.

Я считал, что счастье все ж возможно,
Что с ума сойду я от любви
А сейчас смотрю я настороженно
На то, что ожидает впереди...