Подруженьки-ромашки...

Наталья Гарбуз
Подруженьки-ромашки продрогли на ветру,

Как здесь вы сохранились? Никак я не пойму...

Трава кругом пожухла от холода, дождя,

Вы - маленькое чудо, вы счастье для меня!

Вы солнечного лета прощальное тепло,

От вас, ромашки белые, на сердце так - светло!


26.09.2013г.