Календарь

Виталий Кравчик
Будет год високосный
И расступятся сосны.
Лёд подкинет небрежно,
Голым дёснам хрусталь.
Ты мечтала о нежном,
Ты мечтала о прежнем.
И смотрела с надеждой
В отрывной календарь…
…………………………