главное противоречие

Анджой
****

между строгий и щедрый,
жёсткий и мягкий
- длинная цепочка,
понятная и простая.

Мы живём в мире,
который нам дарит
все свои прелести.

Отсюда и Боги у нас,
то любящие, то карающие,
и это противоречие
делает из нас людей.

****