Как же плохо без тебя мой мальчик...

Дитя Лунного Света
Как же плохо без тебя мой мальчик.
Как же грустно без тебя - одной.
Даже в комнате родной мне пусто.
Будто бы чужая для меня постель.

Я  люблю тебя, и без тебя не жить мне.
В этом мире алчном и слепом.
Только ты - моя свобода, воля.
Только ты - моя судьба и жизнь.

И сейчас холодной тихой ночью,
Я одна в постели словно лед.
Нет тебя и пусто у меня на сердце.
Вроде близко ты - но как же далеко!
Как же хочется заснуть мне поскорее...

Как же хочется проснуться мне с тобой.