Ты оставил шум дождя

Ирина Дядина
Ты оставил шум дождя
Ты его не взял с собою,
Дверь прихлопнул уходя,
Начал жизнь свою с другою.

Я не плакала вослед,
Не кричала, не стонала.
Нет любви меж нами, нет!
Только воздуха мне мало!

Так привыкла я к тебе,
Так впиталась в твое тело,
Что мне кажется всегда
Я любила и хотела!

А ты взял, вот, и ушел,
Оторвал меня от сердца.
И мне так нехорошо,
Что даже и не верится!

26.09.2013