Чуть-чуть про SEX

Владимир Авдеев 3
Стишок немножко непристойный.
Когда во время перестройки
Был перекинут телемост
По принципу - ответ - вопрос,
С той стороны - Фил Донохью,
а с нашей вёл Владимир Познер.
Та передача шла не поздно.
Да,это был тогда прогресс
Как бы взаимный интерес,
Вопрос - ответ,вопрос - ответ.
И расстоянья вроде нет.
У телевизоров балдели,
На шоу пристально глядели.
Но тут возник вопрос про SEX.
И вот одна из ОБС
Шокируя дала ответ:
"У нас в Союзе SEXа нет!"
А ведь права: в самом начале
Мы это слово не встречали.
Под одеялом зачинали,
Не ведая,что это SEX.
Я, как ни странно,сам из тех.
Когда на комсомольской стройке,
В то время парень вроде бойкий,
Водил свою подружку в лес,
Совсем не знал,что это SEX.
То быль была,а может небыль.
Был SEX у нас,а может не был?
Уже не помнит старый дед
Восьмидесяти с лишним лет.