Ничего на свете лучше нету переделка на мотив песн

Дитя Лунного Света
Ничего на свете лучше нету
Чем проспать автобус на работу!
Спишь в кроватке очень-очень сладко,
И плевать что у тебя запарка.
И плевать что на работе у тебя запарка!

Пр. на-на-на-на-на на-на-на-на-на е е-е е-е

У тебя подушка, одеяло,
У колег системник с монитором!
Lotus "мертвый" бесит всех умело!
А ты спишь как мишка косолапый,
А ты спишь как мишка косолапый!

Пр.

А начальник у тебя суровый!
Позвонит, напомнит про работу,
И ты деру дашь скорее на работу,
И ты деру даш скорее на работу...

Пр.

(версия будет дорабатываться)