В гостях

Иван Странник 2
Налейте красного вина,
Я сяду в кресло у камина...
Я вижу, Вы сейчас одна,
Стихи спасают Вас от сплина
И дождь стучится к Вам в окно...
Не открывайте, он обманщик,
Он с грустью Вашей заодно.
Давайте выпьем за удачу...